Desde Rutas3B, hemos programado una serie de visitas guiadas durante los fines de semana.
Son salidas de mañana y a lugares cercanos a nuestro entorno habitual y, para todo aquel que quiera acercarse a conocerlos.
Se trata de pasar un rato entretenido para toda la familia y, con la idea, de dar a conocer nuestro patrimonio, tanto cultural como paisajista, y disfrutar de todos los recursos locales que podemos encontrar muy cerquita de Bilbao ya, que tenemos la suerte, de que nuestra pequeña provincia nos ofrece una gran diversidad de lugares y entornos naturales, a veces poco frecuentados y desconocidos por la gran mayoría de los vizcaínos, a muy pocos kilómetros de nuestro querido "Botxo".
Aquí os dejo los datos de las visitas:
VISITA EL MONTE SERANTES (SANTURTZI)
Domingos
- 10:00 Punto de encuentro Lanzadera Mamariga
- 10:00 / 15:00 Visita guiada naturalista
- Subiremos al Serantes guiados por el naturalista Manu Océn quien nos enseñará y ayudará a conocer mejor este pico tan representativo de la margen izquierda y los trabajos de reconstrucción de su habitat que han venido realizando durante los últimos años
VISITA FERRERERÍA DE EL POBAL (MUSKIZ)
Sábados
- 10:30 Punto de encuentro y presentación en la Ferrería de El Pobal
- 11:00 Visita guiada de la Ferrería y Horno de pan, con demostración en directo y puesta en funcionamiento de la Ferrería en exclusiva para el grupo

- 12:30 Almuerzo/Catering: pintxos y refrescos. Duración aproximada: 1 hora 1/2
VISITA AL PUERTO VIEJO DE ALGORTA (GETXO)
Domingo
Domingo
- 11:30 Punto de encuentro y presentación.
- 12:00 Cata de cerveza artesanal, única y exclusiva, elaborada y comercializada en el Puerto Viejo de Algorta. Duración aproximada 1 hora ½.
- Se comienza explicando cual es el proceso de una cerveza artesana y la diferencia respecto a una cerveza industrial.
- Una vez terminado esta introducción, se explica la manera de catar una cerveza...aroma, sabor, contenido en co2, retrogusto.
- Se presentan 5 tipos de cervezas diferentes. Después pasaríamos a explicar cada una de las cervezas...como se ha producido y características principales de cada cerveza o el porqué de haber producido esa cerveza.
- Por último se interacciona con la gente de la cata para contar curiosidades sobre la cerveza.
- Una vez terminadas la degustación de las cervezas, se pasará a comentar cualquier duda o curiosidad que haya surgido durante la charla y quedarse el tiempo que sea necesario con la gente.
SESIÓN DEGUSTACIÓN O CATA CERVEZAS ARTESANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario